学校首页

专题首页

工作快讯

基层动态

学习资料

先进典型

笃行网首页

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 基层动态 > 正文
网络实验室联合党支部召开领导班子民主生活会
责任编辑:新闻中心   发布时间:2016-01-17 09:37:10  访问次数:

114日下午,网络教育管理中心、实验室管理处联合党支部在办公楼B408召开领导班子民主生活会,邀请了学校“三严三实”教育领导小组办公室巡查组第一组成员、组织部副部长陈从志莅临指导。会议由支部书记、网络中心主任付晓炎主持。两个部门领导班子5位成员参加了会议。

会上,两个部门的负责同志田少君、付晓炎分别介绍了本单位上年度民主生活会的整改落实情况,对本单位领导班子及个人开展“三严三实”教育和“不严不实”的情况进行了对照检查,对个人进行了自我批评。张小麟、龙旭辉、隋飞也先后结合自身工作和“三严三实”要求进行了对照检查和自我批评。之后,5位成员进行了相互批评,提出了整改建议。

陈从志对民主生活会进行了点评,认为网络实验室联合支部民主生活会开得时间长,自我批评深刻,问题找得全面,相互批评有内容,既谈了单位工作,也谈了个人修养。他以“书记”岗位名称的来历和我党长期坚持学习的原因为题,指出做党的干部责任大,为人民服务要求高,激励大家更加努力做好工作。

最后,付晓炎代表支部表态,支部所属两个单位将会自觉践行“三严三实”,切实服务师生,提高工作水平。(网络教育管理中心 隋飞)

责任编辑:新闻中心

0
相关链接