专题要闻

学习资料

基层动态

相关链接

标题列表-相关链接

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 两学一做 > 基层动态 > 正文
土木建筑学院召开党委会安排布置“两学一做”学习教育
责任编辑:   发布时间:2017年09月11日 16:06  访问次数:
5月26日下午,土木建筑学院党委召开“两学一做”学习教育精神传达及布置会,学院党委委员参加。会议由院党委书记谭长福主持。
谭长福传达了学校“两学一做”学习教育动员会精神、戚世钧书记讲话精神和组织部长余传杰宣读的实施方案。他结合根据学校要求制定的学院学习教育方案(草案)进行了说明和解读,党委委员进行了认真充分讨论。
会议要求学院党委委员、各党支部、全体师生党员要把开展“两学一做”学习教育作为重大政治任务来完成和落实,严格按照学校党委的总体部署和要求,认真组织好学院“两学一做”学习教育。
谭长福讲到,开展“两学一做”学习教育,是今年学院党建工作的龙头任务。成立指导小组,指导各基层党支部开展好学习教育。小组党员同志要提高思想认识、准确把握精神内涵,开展灵活多样的教育学习,如专题学习讨论、创新方式讲党课、召开专题组织生活会、开展党员民主评议、立足岗位作贡献,将学习教育与推进学院发展结合起来,把全面从严治党要求落实到每个支部和每个党员。
会上,还就党风廉政建设自查自纠工作进行了具体安排。结合“两学一做”学习教育,深入查摆学院在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、管理运行机制等方面存在的问题,认真查摆在执行民主集中制、“三重一大”和院务公开制度方面存在的突出问题和在执行中央“八项规定”中存在的问题,结合审计检查出的问题认真进行自查、自纠和整改。(土木建筑学院 撰稿:汤东晓 审核:谭长福)
0
相关链接