专题要闻

学习资料

基层动态

相关链接

标题列表-相关链接

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 两学一做 > 基层动态 > 正文
化工学院党政领导班子集体学习《中国共产党巡视工作条例》
责任编辑:   发布时间:2017年09月11日 16:06  访问次数:
5月30日上午,化学化工学院党政领导班子在9208召开专题学习会。学院党政领导、院长助理等参加了会议,会议由学院党委书记赵俊廷主持。
赵俊廷领学了《中国共产党巡视工作条例》,并对条例制定的背景、巡视范围、内容及工作方式进行了进一步的解读。他强调,巡视工作是强化党内监督、严肃党内纪律的重要制度设计,新修订的《中国共产党巡视工作条例》,着眼依规管党治党,完善了巡视制度、规范了巡视工作、强化了党内监督,是党中央创新推进巡视工作的实践总结和制度探索,充分体现了理论与实践、继承与创新的有机统一,是新形势下加强和改进巡视工作的重要遵循,是落实全面从严治党、依规依纪管党建党的制度利器。他要求全院领导班子成员要结合这次省委巡视组到我校巡视之际,充分认识加强和改进巡视工作的重要性和紧迫性,进一步增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把《条例》不折不扣地贯彻落实到位。
随后,赵俊廷进一步强调了中国共产党《六大纪律》相关内容,要求要结合“两学一做”活动具体要求,深入学习、领会《中国共产党巡视工作条例》内容,并对下一步“两学一做”活动做出了具体安排。(化学化工学院 撰稿:李珂 审核:赵俊廷)
0
相关链接