学校动态

媒体信息

基层动态

相关链接

学校动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 建党95年长征80年 > 学校动态 > 正文
“七一”前夕学校开展走访慰问老党员活动
责任编辑:   发布时间:2017年09月11日 15:29  访问次数:

为隆重纪念中国共产党成立95周年,充分体现学校对老党员的关心和爱护,丰富“两学一做”学习教育内容,“七一“前夕,学校组织开展对我校60年以上(含60年)党龄的老党员进行走访慰问。

6月27日,学校党委副书记程振凯在离退休工作处负责人的陪同下,走访慰问了我校党龄最长(70年)的离休干部刘万禄同志,亲自为他佩戴党徽,代表学校党委向广大离退休老党员致以节日的问候和美好祝愿。程振凯表示,广大离退休党员对党忠诚,理想信念坚定,为党的事业作出积极贡献,是党的宝贵精神财富,我们向他们致敬、向他们学习,把党的光荣传统和优良作风继承好、弘扬好,把学校建设好、发展好。

活动以党支部为单位进行,离退休工作处领导班子成员分片区到各党支部参加慰问。每到一处,支部书记为老党员佩戴党徽,大家亲切交谈,回顾光荣历史,畅谈幸福生活,整个慰问活动自始至终充满着温馨和欢乐。

离退休老党员抚摸胸前的党徽,十分激动,对学校的关心、关怀表示感谢,一致表示要时刻牢记党员身份,多做有益于党、有益于社会、有益于群众的事情,为学校事业发展贡献力量,做一名永不退休的共产党员。

本次活动共走访慰问60年以上(含60年)党龄的老党员37名,其中年龄最高者93岁,党龄最长者70年。(离退休工作处 陆继勇)

0
相关链接