基层动态
您当前所在位置: 首页 > 首页 > 首页 > 正文 专题要闻
后勤集团公司召开十八届六中全会精神专题学习会
发布时间:2017年09月11日 15:47  访问次数:


11月29日下午,后勤集团公司在4222会议室召开党的十八届六中全会精神宣讲会,校理论宣讲团霍清廉教授作专题讲座。后勤集团公司全体党员干部员工参加了学习。

霍清廉以“十八届六中全会为全面从严治党开创新局面”为题,对党的十八届六中全会重要内容和重大意义、加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等方面,进行了全面深入细致地宣讲、解读。并结合我党治党治国的方针、政策、策略和成效,通过与资本主义社会的对比分析,对我国特色社会主义社会制度的优越性、先进性做了进一步阐释。

霍清廉的报告内容丰富,通俗易懂,使全体后勤党员干部职工对党的十八届六中全会精神有了更加准确深刻的理解,纷纷表示受益匪浅,进一步增强了道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

后勤集团公司党委书记孟凡鑫强调,全体后勤党员干部要以此次学习报告为开端,深入持续学习领会十八届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定不移地推进全面从严治党,为高等教育事业和学校的后勤工作贡献智慧和力量。(后勤集团公司 撰稿:张小平 审稿:孟凡鑫)

上一篇: 电气学院召开2016年度处级党员领导干部民主生活会


 
 



 

0
相关链接