基层动态
您当前所在位置: 首页 > 首页 > 首页 > 正文 专题要闻
中英国际学院中心组开展《条例》、《准则》专题学习
发布时间:2017年09月11日 15:47  访问次数:


12月1日下午,中英国际学院中心组在207会议室进行集体专题学习,传达学习习近平总书记关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明,就深入学习宣传贯彻执行《准则》和《条例》作出安排部署。崔政、曹利强、沙杰、张雪萍、孙占利等院领导参加中心组学习。

专题学习中,崔政书记指出,党的十八届六中全会通过的《准则》和《条例》是指导新形势下全面从严治党的行动纲领,是严肃党内政治生活、净化党内政治生态的根本遵循,是增强党内政治生活政治性、时代性、原则性、战斗性的强大武器。学习贯彻执行好《准则》和《条例》,是对加强党内监督、落实把纪律和规矩挺在前面的要求,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要的意义。

曹利强院长强调,广大党员干部要把认真学习贯彻《准则》和《条例》作为当前一项重要的政治任务,要充分认识学习贯彻《准则》和《条例》的重要性,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,通过多种渠道和方式,迅速掀起学习宣传高潮。

张雪萍副院长、沙杰副院长、孙占利副书记也分别表示,要按照中央和省委的部署要求,忠诚拥护、坚决维护习近平总书记领导核心地位,坚定不移地向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。把加强党内监督作为全面从严治党的重要保障,把党纪党规作为不可逾越的“高压线”,坚定不移加强党内监督,严明党的纪律。(中英国际学院 撰稿人:刘杰 何净 审稿人:孙占利)

上一篇: 电气学院召开2016年度处级党员领导干部民主生活会


 
 



 

0
相关链接