专题要闻

专题要闻
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 贯彻十九大精神 > 专题要闻 > 正文
喜迎“七一”建党节 土木建筑学院学生党支部积极开展主题党日活动
责任编辑:郭红彦   发布时间:2018年07月02日 15:34  访问次数:

为纪念中国共产党建党97周年,喜迎“七一”建党节,7月1日,土木建筑学院组织本科学生党支部及部分入党积极分子开展以“喜迎建党节,我与党旗合个影”为主题的党日活动。学院团委书记王萌、相关辅导员参加本次活动。

党日活动分为“党建活动宣传展示”、“党建知识问卷调查”、“我与党旗合个影”三个部分。党建宣传页集中展示了学院师生深入学习十九大精神、思想政治工作品牌项目等多方面内容。此外,学院学生党员还对校内师生、校外党员群众进行党建知识问卷调查,科普党务知识,宣传党的路线、方针、政策。“我与党旗合个影”活动中,学生党员利用微博、微信等自媒体平台,说出对党和国家的美好祝愿。最后,参加活动的全体师生党员在32201教室面向党旗郑重宣誓,重温入党誓词并与党旗合影。

本次党日活动主题鲜明、内容丰富。活动的成功举办,不仅为建党97周年送上诚挚祝福,更起到教育学生党员、入党积极分子不忘党的光辉历史和优良传统,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,走好新时代长征路的作用。