专题要闻

您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 喜迎十九大 > 学习资料 > 正文
关于推荐购买十九大精神辅导学习材料的通知
责任编辑:曹启娥   发布时间:2017年11月01日 11:16  访问次数:

各基层党委、党组织、各单位:

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,学校要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,以十九大精神统领各项工作,加快高水平有特色工业大学建设。

为了帮助人们准确理解十九大精神,中央组织出版了一系列辅导学习材料。根据中央有关部门统一安排,人民出版社出版了《党的十九大的报告辅导读本》,党建读物出版社与学习出版社联合出版了《党的十九大报告学习辅导百问》,党建读物出版社出版了《十九大党章修正案学习问答》。这些权威辅导读物有助于人们对十九大会议相关精神的深化理解,学校推荐各基层党委、党组织、各单位购买此类辅导学习读物,购书经费可以在各基层党委、党组织党建经费支出,特此通知。

党委组织部 党委宣传部

2017年11月1日