专题要闻

学习资料

基层动态

相关链接

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 喜迎十九大 > 基层动态 > 正文
喜迎十九大暨第十六届创意风文艺晚会倾情上演
责任编辑:隋飞   发布时间:2017年09月14日 11:26  访问次数:

5月25日晚,由校党委宣传部、学工部、校团委、设计艺术学院联合举办的喜迎十九大暨第十六届 “艺起筑梦 绽放青春”创意风文艺晚会在莲花街校区钟楼广场隆重举行。

校党委组织部部长余传杰,校党委宣传部副部长兼网络教育管理中心副主任隋飞,校团委副书记王迪、常德海,新闻与传播学院党委副书记段慧子,学工部、校团委各科室负责同志,各兄弟学院团委、学工办负责同志,设计艺术学院全体师生及莲花街校区的广大同学一起观看了晚会。

设计艺术学院党委副书记晏玉珍为晚会致辞。她首先代表设计艺术学院党政领导班子和全院师生对一直以来亲切关怀和大力支持学院发展的各级领导表示感谢,并对学院在党建、教学、科研、学工、创新创业等方面取得的成绩做了汇报。随后以“遇见”、“选择”、“陪伴”、“青春”四个主题词送给即将离校的毕业生们,希望设艺学子艺起筑梦,绽放青春。

本次晚会以“艺起筑梦 绽放青春”为主题,共分为“艺往昔”“筑青春”“梦未来”三个篇章。朝气蓬勃的乐队演唱《never understand》《wahaha》《silence》拉开了晚会的序幕,富有节奏感的鼓点,点燃了现场火热的气氛。杨穆佳老师深情演唱《我爱我的祖国》使现场观众激情澎湃。舞蹈《山灵》生动活泼的展现了民族文化的魅力和艺术感染力。创意节目《百变大咖秀》通过精心的节目编排和幽默的表演赢得观众笑声不断。

歌曲《为了遇见你》拉开了第二篇章的序幕,饱含感情的演唱将现场气氛推入第二个高潮。相声《我要幸福》曲中有真艺,诙谐幽默道出真谛。歌曲串烧《师生联唱》展现了设计艺术学院教师多才多艺的另一面和师生一家亲的感情。创意风特色节目《Blood & Forest》创意模特秀,展示着设计艺术学院独有的艺术魅力,同学们身着亲手制作的服装、迈着优雅的步伐,将创意的灵感展现得淋漓尽致。

第三篇章“梦未来”由创意节目《迷你家庭》拉开序幕,以新颖的表演形式,生动活泼的展现了设艺学子丰富多彩的校园生活。改编歌曲《工大》表达了对大学生活的深深留恋和对母校深深的爱,将晚会再次推向高潮。

晚会在全体演职人员共同的歌唱中圆满谢幕。晚会结束后,领导、老师们上台亲切慰问演职人员,并与大家合影留念。

2017年是十九大的召开之年,也是创意之风的第16个年头。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。每一个设艺人的梦想汇聚成我们的创意梦,每一个平凡的梦想汇聚成我们共同坚守的理想和信念。青春无悔,设艺加油;艺起筑梦,绽放青春。期待明年的创意风更加美好!(设计艺术学院撰稿:范春霞岳鹏珍审稿:晏玉珍)

0
相关链接