专题要闻

您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 喜迎十九大 > 基层动态 > 正文
新闻与传播学院党员宣誓大会顺利举行
责任编辑:隋飞   发布时间:2017年09月14日 11:28  访问次数:

重温入党誓词,牢记责任使命。6月9日上午,新闻与传播学院党员宣誓大会在5303隆重举行。学院党委书记武威、党委副书记段慧子、团委书记范新爱以及114位老党员、新党员到场参加。本次大会由辅导员朱存库主持。

鲜红的党旗为现场渲染出庄重的气氛。宣誓大会在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。优秀党员代表李中正同志领读誓词,每位新同志高举右拳用激昂的声音抒发内心对党的忠诚。新党员代表杨皖玉与老党员代表李中正分别代表新老党员进行了简短发言,他们面对党旗坚定表达了争做优秀党员的决心与信心。武威代表学院党委对每位党员提出了三点要求:一是进一步端正入党动机;二是进一步履行党员职责;三是进一步勇挑时代重任,以实际行动和优异成绩喜迎党的十九大的召开。

此次宣誓大会旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为学院学生立典型、树榜样。同时,有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员的自豪感、荣誉感,自觉担负起光荣的责任与使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。 (新闻与传播学院 撰稿:杨皖玉 朱存库 审稿:段慧子)