专题要闻

学习资料

基层动态

相关链接

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 喜迎十九大 > 基层动态 > 正文
离退休党支部召开“展望十九大”主题座谈会
责任编辑:隋飞   发布时间:2017年09月14日 11:31  访问次数:

为回顾砥砺奋进的五年,喜迎十九大召开,贯彻落实省委老干部局相关通知精神,5月8日、10日下午,各离退休党支部利用组织活动时间,围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”的主题召开座谈会。

座谈会上,老同志从全面从严治党、反腐倡廉、经济建设、改善民生、生态文明建设等方面畅所欲言,高度赞扬了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得的伟大成就,表达了广大离退休党员对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护和坚定支持,以及对党的十九大胜利召开的祝福和期盼。老同志的发言朴实真诚、发自肺腑,饱含着爱党忧党兴党护党的真情。

大家一致表示,作为一名党员,要牢记党员身份,珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色。切实增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。发挥好自身优势作用,讲好中国故事,传播好中国声音,传承好党的优良传统,积极为党和人民事业发展增添正能量,为学校事业发展建言献策。(离退休工作处 撰稿:陆继勇 审核:尚伟)

0
相关链接