专题要闻

您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 喜迎十九大 > 基层动态 > 正文
中英国际学院组织全院党员认真学习十九大精神辅导资料
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017年11月09日 10:34  访问次数:

11月8日上午,为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,统一思想,凝聚力量,中英国际学院为全院党员教职工和学生党支部购置了十九大学习辅导资料,并组织全院党员教职工和学生党员学习了十九大精神辅导资料。学习资料包括《党的十九大报告辅导读本》《党的十九大报告学习辅导百问》和《十九大党章修正案学习问答》。

在学习过程中,学院党委书记崔政指出,学习贯彻党的十九大精神是学院当前和今后一个时期的首要政治任务。就切实学习宣传贯彻好党的十九大精神,他着重提出三点要求:一要深入学习领会,把思想和行动统一到十九大精神上来。全院党员要认真学习研读十九大报告及辅导资料,深刻领会精神实质和丰富内涵,自觉用十九大精神统一思想、凝聚共识、指导行动。要把十九大精神作为专题纳入理论学习,切实引导师生把思想和行动统一到十九大精神上来。二要加强学习宣传,营造良好的舆论氛围。学院要结合实际开展形式多样的教育活动,结合十九大精神辅导资料,认真领会,加强宣传,促进十九大精神进教材,进头脑,进课堂,营造良好的学习氛围、舆论氛围。三是要认真贯彻落实,更好地用十九大精神来指导工作。学院要提升文化传承创新和服务社会的水平,深入推进国际交流合作,实现学院内涵式发展,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,早日把学院建设成为省内一流中外合作办学机构。

学习结束后,党员教职工和学生党员纷纷表示通过此次学习十九大精神辅导资料,进一步深刻领会到党的十九大报告的精神内涵,在以后的工作中要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在新时代新征程中,展示出新气象,实现新作为。