专题要闻

学习资料

基层动态

相关链接

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 喜迎十九大 > 基层动态 > 正文
校医院组织党员赴单拐冀鲁豫边区革命根据地旧址参观学习
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017年12月14日 10:19  访问次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,12月12日,校医院党总支组织全体党员及入党积极分子赴清丰县单拐冀鲁豫边区革命根据地旧址参观学习。

大家首先到冀鲁豫边区抗战史实展馆参观学习,展馆从山河破碎全民救亡、浴血抗战民族脊梁、英雄壮士卫我边区、边区中枢中原红都四个部分,展示了抗日战争时期位于冀、鲁、豫、皖、苏五省结合部,面积十多万平方公里的冀鲁豫边区发生的抗战史实。随后参观了冀鲁豫边区司令部旧址、中共北方局旧址、邓小平旧居、军区第一兵工厂等旧址,详细了解了邓小平、宋任穷等老一辈无产阶级革命家在清丰领导革命的光辉历史,并重温入党誓词。

此次活动中,全体党员重温红色历史,纷纷表示要坚守信念,加强学习,立足本职,不忘初心,牢记使命,学习革命先辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,认真履行职责,时刻以师生健康为服务宗旨,用实际行动践行党员承诺,为学校发展、党的事业做出自己的贡献。

0
相关链接