专题要闻

学习资料

基层动态

相关链接

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 贯彻十九大精神 > 基层动态 > 正文
离退休工作处召开党委扩大会议安排部署工作
责任编辑:郭红彦   发布时间:2018年07月11日 10:40  访问次数:

7月9日上午,离退休工作处召开处党委扩大会议,总结本学期工作,安排部署下一步工作。处班子成员、全体在职党员和各离退休党支部书记、支委参加会议。处党委书记竹建德主持会议。

会议在传达学校《关于规范佩戴党徽的通知》精神和要求之后,举行了在职党员为离退休党员佩戴党徽仪式。与会党员面对党旗进行宣誓,重温入党誓词,沐浴信仰光芒。

处长李新和传达了7月4日校党委中心组理论学习扩大会暨学校工作会议精神,对本学期处里的工作进行了总结,安排部署暑期工作。

竹建德在主持会议时指出,党徽是党的象征,是党员身份的标志。佩戴党徽,亮出的是身份,增强的是责任,接受的是监督,树立的是形象。广大党员干部和离退休党员要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,时刻牢记为人民服务的宗旨,发挥好党员先锋模范带头作用。他还就今后离退休党建工作明确了工作要求:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把政治建设摆在首位,教育引导广大离退休党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要结合工作实际,创新活动载体,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。三要围绕“增添正能量•共筑中国梦”活动主题,深化拓展正能量活动。

0
相关链接