专题要闻

学习资料

基层动态

相关链接

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 贯彻十九大精神 > 基层动态 > 正文
管理学院专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
责任编辑:郭红彦   发布时间:2018年12月13日 15:28  访问次数:

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作提出了明确要求,为新时代党支部建设提供了基本遵循。12月11日下午,管理学院召开党员大会,组织全体教师党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。与会党员一致认为,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能、巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

院党委书记赵云平要求,全体党员要认真学习领会《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实提高抓好党支部工作,把新时代党支部工作提升到一个新的水平。

0
相关链接