河南工业大学第六届“十佳师德标兵”事迹简介-河南工业大学笃行网

师德要闻

学习资料

基层动态

相关链接

师德要闻
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 师德专题 > 师德要闻 > 正文
河南工业大学第六届“十佳师德标兵”事迹简介
责任编辑:苏洁   发布时间:2017年09月11日 16:42  访问次数:

  

 左宏森,男,1963年10月出生,中共党员,材料科学与工程学院教授,系主任、党支部书记。他任教三十多年来,为人师表,品德高尚,严谨治学,廉洁从教,无私奉献,以校为家,深受学生爱戴,曾被评为“我爱我师-我心目中最优秀的老师”。

 


 刘昆仑,男,1982年11月出生,中共党员,粮油食品学院副教授、研究生导师,河南省高等学校青年骨干教师。他潜心科研、成果丰硕,爱岗敬业、顾全大局,多次评选为校“优秀班主任”、“优秀指导教师”、“优秀教育工作者”和“优秀教师”。



李文江,男,1964年12月出生,中共党员,法学院副教授,省高层次知识产权人才,校知识产权研究中心主任。他甘为人梯,无私奉献,作为班主任,他从自己的工资中拿出1万元奖励成绩优异和考取研究生的学生,2016年和2017年连续两届被毕业生评为“我爱我师-我心目中最优秀的老师”。



杨丽,女,1972年4月出生,中共党员,马克思主义学院副教授、硕士生导师。她倾心科研、热衷公益,是一名坚定的马克思主义理论研究者、传播者和践行者。曾获全国高校思想理论课教师影响力提名人物,河南省教学标兵,多次被评为校级优秀教师、优秀共产党员。



 汪来喜,男,1968年3月出生,中共党员,经济贸易学院副教授、硕士生导师,金融学系主任、党支部书记。具有强烈的事业心和责任感,教书育人,勇挑重担。近年来多次年终考核优秀,曾被评为“河南工业大学优秀教育工作者”、毕业论文“优秀指导教师”“我爱我师-我心目中最优秀的老师”等。




邵锐,女,1977年6月出生,中共党员,电气工程学院电气工程系教师,主要从事电力系统分析与控制方面的研究。她工作勤勉,任劳任怨,为人师表,勇于进取。她把全部热情和心血都浇铸在对学生的培养和对事业的追求上,连年被评为“我爱我师-我心目中最优秀的老师”。



 屈建航,女,1976年8月出生,中共党员,博士,生物工程学院副教授、硕士生导师。她爱岗敬业、严于律己、师德高尚、勇于创新。曾被评为河南省优秀教师、河南省高校青年骨干教师、河南省优秀硕士论文指导教师、郑州市科技创新骨干。



 袁剑侠,女,1975年12月出生,设计艺术学院副教授、系主任。从教16年来,她严谨治学、勇于创新,屡获专业高级别奖项;真诚朴实、低调奉献,以高尚的品德影响学生;她团结同事、关爱学生,每年都被评为优秀班主任,连续多年考核优秀。



  黄海荣,男,1975年3月出生,土木建筑学院副教授工程管理系主任博士在读,国家一级注册建造师,河南省土木建筑学会BIM应用专业委员会秘书长。师德高尚,爱岗敬业。被评为“优秀教师”“毕业生优秀指导老师”“优秀本科生毕指导老师”等。


蔡刚毅,男,1974年9月出生,中共党员,机电工程学院副教授,系主任、党支部书记。他严于律己,师德高尚,治学严谨,锐意创新。担任班主任期间年年被评为优秀班主任,2011年被评为本科毕业设计优秀指导教师,2013年、2017年被评为“我爱我师-我心目中最优秀的老师”。


(以上以姓氏笔画为序)


0
相关链接