退休老教师叶彩文捐赠珍藏图书-河南工业大学笃行网

师德要闻

学习资料

基层动态

相关链接

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 师德专题 > 基层动态 > 正文
退休老教师叶彩文捐赠珍藏图书
责任编辑:曹启娥   发布时间:2017年02月24日 10:37  访问次数:

我校离退休处叶彩文老师,退休二十多年来,心系学校发展,关爱学生成长。2月23日,她冒着凛冽的寒风来到图书馆,把自己珍藏多年的已故恩师韩国麒主编的《油脂化学》教材,捐献给我校图书馆,同时捐赠的还有老年健身图书。

在交谈中叶彩文表示,还要把自己家中的藏书,以及自己几十年的《油脂化学》手写教案一并捐献给学校,支持学校的图书建设。

图书馆馆长刘广普,总支书记杨延林向叶彩文老师颁发了捐书荣誉证书。

欢迎广大教师向叶彩文老师学习,踊跃捐赠自己的教材、专著讲稿等图书资料,以便丰富我校的图书资源建设,更好地服务广大师生。(图书馆 于文莲)

0
相关链接