张元、王玉斌走访基层 与青年教师座谈-河南工业大学笃行网

师德要闻

学习资料

基层动态

相关链接

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 师德专题 > 基层动态 > 正文
张元、王玉斌走访基层 与青年教师座谈
责任编辑:   发布时间:2014年04月04日 00:00  访问次数:

4月3日上午,校长张元、校党委常务副书记王玉斌在校办、发规处负责同志陪同下走访基层,并在新闻与传播学院会议室与来自粮油食品学院、化工学院、生物学院、材料学院、管理学院、经贸学院、法学院、新闻与传播学院、设计艺术学院的青年教师教师代表进行座谈。

座谈会上,张元、王玉斌就校处两级党员领导干部和机关职能部门“四风”突出问题征求意见。青年教师代表畅所欲言,积极建言献策。他们纷纷就教学、科研、管理、生活中遇到的困难、问题和困惑发表看法,并提出了建设性的建议和意见。

张元和王玉斌仔细听取、认真记录,与青年教师代表进行了深入交流,并针对大家关注的住房、分配、学风、教风等方面问题作了现场回答和解释。

张元在总结发言中指出,青年教师是学校的希望,青年教师发展好,学校才能发展好。对于大家提出的党员干部和和机关职能部门存在的“四风”问题,要进行系统的梳理,切实加以整改;有些问题是宣传不到位、解释不到位、交流不畅产生的,从侧面说明党员干部深入基层不够,这也要求全校党员干部和机关部门要切实转变作风,要坚持深入基层、深入师生,加强宣传和沟通联络,使师生了解学校,从而统一思想、凝聚合力,共同推动学校发展得越来越好,推动我们的事业再上台阶。(新闻与传播学院)

0
相关链接