防控动态
您当前所在位置: 首页 > 新冠肺炎防控 > 防控动态 > 正文
校党委书记刘志军深入信息学院调研指导疫情防控工作
作者:崔莉莎   发布时间:2022-05-25 11:12:56  访问次数:

5月23日,校党委书记刘志军深入信息科学与工程学院调研指导学院近期疫情防控工作,党委办公室主任朱立峰、学院党委书记周芳及相关工作人员陪同调研。

刘志军一行来到信息学院学工办,参加了正在进行的学生疫情防控工作研判部署会议。周芳就期末考试安排、学生离校返家、暑期防疫防汛等方面工作作了全面介绍。刘志军表示,疫情防控工作关系学校安全稳定发展大局,要不折不扣地落实好省教育系统疫情防控会议要求和学校疫情防控各项工作任务,筑牢校园安全防线,巩固来之不易的防疫成果。他深入了解了目前学生的学习、心理状态,对存在的问题给出了有针对性的指导和建议。同时,他对学院全体辅导员和班主任表达了亲切慰问,对同志们辛勤努力的工作表示衷心感谢,并鼓励大家要团结一致、坚持不懈、科学精准、从严从紧织密扎牢疫情防控网,用责任与担当守护师生安康,守护校园平安。

刘志军的关怀慰问和指导帮助进一步增强了学院做好各项工作的信心和决心。在场辅导员、班主任纷纷表示,作为学生工作队伍的主力军,将以生为本、恪尽职守、坚守岗位,引导学生做好自我防护、安排好学习和生活,并加强学生暑期安全教育工作,切实做到摸清底数、提前谋划、信息畅通、全面覆盖,保学生平安。