首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
我校召开处级干部会议 宣布省委关于学校领导班子调整的决定
作者:唐燕   发布时间:2019-05-17 17:36:46  访问次数:

5月17日下午,我校在学术报告中心D205报告厅召开会议,宣布省委关于我校领导班子调整的决定。学校领导,处级以上干部参加会议。校党委书记张元主持会议。

党委副书记、纪委书记毛彦琴宣布省委组织部任职文件:余传杰、李焕锋同志任河南工业大学副校长。同时,宣读了省委组织部关于张新州同志的任职决定,我校党委办公室主任张新州同志任河南建筑职业技术学院院长。

三位同志先后作表态发言,他们对党组织多年的培养和信任,学校各级领导的无私帮助,全校师生员工的大力支持,表示衷心感谢。他们表示,坚决拥护省委决定,认真履职尽责,强化政治责任,忠于职守,求真务实,廉洁从政,努力成为一名忠诚干净担当的好干部,不辜负组织的重托与期望。

张元在讲话中指出,省委对我校领导班子的调整,充分体现了省委对学校领导班子建设及事业发展的亲切关怀和高度重视,对学校全局工作和干部素质的充分肯定,有利于学校的长远发展,学校党委坚决拥护省委决定。他对三位同志的任职表示祝贺,并代表学校党委对他们提出要求和希望:一是要进一步加强政治理论学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做党的合格干部。二是要尽快转换角色,迅速适应新的工作岗位,传承工大精神,继续推进学校事业改革发展。三是要解放思想,勇挑重担,继续保持蓬勃向上的朝气、开拓进取的锐气、不畏艰险的勇气,创造性地开展工作。四是要凝心聚力、团结协作,共同营造风清气正、干事创业的工作环境和良好氛围。他希望班子成员团结和带领全校干部和师生员工,凝心聚力,干事创业,为加快推进有特色高水平工业大学建设进程,全力谱写新时代学校事业高质量发展的新篇章,为中原更加出彩做出新的贡献,努力向省委、省政府和全校师生员工交出一份满意的答卷。

张元主持会议

毛彦琴宣布省委组织部任职文件

余传杰作表态发言

李焕锋作表态发言

张新州作表态发言

(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接