首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
《粮油储藏 小麦储藏技术规范》等8个国家标准审定会在校召开
作者:佚名   发布时间:2019-07-25 17:53:35  访问次数:

7月25日,受全国粮油标准化技术委员会委托,《粮油储藏 小麦储藏技术规范》等8个国家标准审定会在我校召开。来自国家粮食和物资储备局标准质量中心、国家粮食和物资储备局科学研究院、南京财经大学、郑州中粮科研设计院有限公司、四川省粮食局、浙江省储备粮管理公司、河南省粮油饲料产品质量监督检验中心、湖北中储粮粮油检测有限公司、中储粮成都粮食储藏科学研究所、中粮贸易有限公司物流中心、河南工业大学等单位相关专家,以及全国粮油标准化技术委员会粮食储藏及流通分技术委员会秘书处相关人员参加了会议。校长卞科出席了会议并讲话。会议由标准化与质量检测中心主任王殿轩主持。

卞科代表河南工业大学向各位专家及与会代表表示热烈欢迎,并就分技术委员会近期标准化工作进行了介绍。会议对《粮油储藏 小麦储藏技术规范》等8个国家标准进行审定,各标准起草组负责人分别就标准编制过程、标准中关键问题等进行了汇报和说明。专家组结合我国粮食仓储、物流、信息技术等发展新形势,对标准技术内容进行了质询和讨论,从标准的科学性、先进性和适应性等方面提出了修改建议和意见。

 

(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接