首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
副省长戴柏华到校视察体育场馆建设及校园环境提升工作
作者:郭红彦   发布时间:2019-08-06 15:07:34  访问次数:

8月6日上午,副省长戴柏华莅临我校莲花街校区,视察第十一届全国少数民族传统体育运动会河南工业大学比赛场馆建设及校园环境提升等相关工作。省政府副秘书长黄东升、省教育厅总督学李金川、省民族宗教委主任贾瑞琴、省体育局局长万旭,郑州市副市长万正峰,第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会相关领导同志,以及我校领导卞科、李利英、陈复生、李学雷、余传杰、李焕锋陪同视察。

戴柏华一行先后来到体育训练中心和体育场,听取了校领导关于第十一届全国少数民族传统体育运动会河南工业大学比赛场馆改造提升以及校园环境优化整治等有关工作的情况汇报,并实地察看了比赛场馆设施和安全保障设施建设情况。他详细询问了第十一届全国少数民族传统体育运动会将在我校举行的高脚竞速、板鞋竞速和蹴球三个项目对比赛场地的具体要求,以及场馆改造、安保、消防、亮化照明等工作的推进情况,对我校领导高度重视、相关工作有序推进给予充分肯定。

戴柏华指出,第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在郑州市举行,这是全国少数民族传统体育运动会第一次在中部地区举办;目前,运动会筹备工作已进入全面冲刺、全力备战关键阶段,同志们要齐心协力,把本次运动会作为展示河南省良好形象的重大机遇,为运动会的成功举办和中原更加出彩贡献智慧和力量。他要求,一要牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,全力以赴办好节俭安全创新出彩的民族体育盛会,充分展现各族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起的精神风貌;二要紧盯目标任务,层层压实责任,高标准、严要求完成每项筹备工作,合力把第十一届全国少数民族传统体育运动会办出特色、办出水平、办成精品;三要统筹做好赛事安排、后勤保障、安全保卫、志愿服务、氛围营造等工作,努力营造良好的氛围和环境,努力让各方来宾舒心悦心。

卞科代表学校表示,河南工业大学一定高度重视,确保各项工作积极有序向前推进;学校将进一步提高政治站位,增强责任感、紧迫感,充分展现河南工业大学的责任与担当,不辱使命、不负重托,全力以赴确保圆满完成民族运动会各项工作任务,为高质量办好民族运动会、新时代中原更加出彩作出更大贡献。

 

(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接