首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
我校成功举办第七届艺术展演季第一场
作者:赵玮玮 李政   发布时间:2019-11-07 16:52:02  访问次数:

11月5日晚,我校第七届艺术展演季艺术团专场在学生事务中心201多功能厅举行。

本次展演在电声乐团一首欢快洒脱的的原创歌曲《我管你是不是作曲家》中拉开帷幕,点燃了全场观众的热情。随后,西洋乐团为我们带来了经典曲目《卡门序曲》,生气勃勃、充满活力。声乐团的《既然青春留不住》,把随性洒脱的情感传达到每位观众的心中,让人为之动容。小品《不留“余”位》金句频出,笑料不绝,现场观众叫好不断。舞蹈团带来的舞蹈《Latin Festival》动感十足,展现了当代大学生的青春与活力。一首由民乐团演奏的《告白之夜》悠扬婉转,将内心的眷恋之情表达的淋漓尽致。街舞团的《陪着你走》体现了年轻人追逐个性、向往自由的心态。合唱队带来的歌曲《菊花台》感人至深会到了月光下的纷纷扰扰。

晚会在小品《收视率之王》中又迎来了一个新的高潮,演员们生动的表演令观众们忍俊不禁。伴着热烈的欢呼声,舞蹈团带来了古典舞《梦蝶舞》,演员们舞姿优雅、古韵十足,现场掌声连连。歌曲联唱《幻乐一场》,使观众们陶醉在深情的演唱之中。最后,礼仪队用精彩自信的走秀《sweet》为我校第七届艺术展演季第一场画上了一个圆满的句号。

本次演出拉开了我校第七届艺术展演季的帷幕,同时也为我校艺术爱好者搭建了更广阔的舞台。希望大家能够尽情展现当代大学生积极向上、朝气蓬勃的青春风采,并不断为丰富校园文化做出新的贡献。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接