首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
我校与山东鲁花集团签署战略合作框架协议
作者:洪静   发布时间:2019-11-12 09:16:48  访问次数:

11月11日上午,我校与山东鲁花集团战略合作框架协议签字仪式在我校A515会议室举行。校长卞科,副校长朱文学,科技处处长王晓曦,粮油食品学院副院长赵仁勇,省级特聘教授郑学玲,智能制造工程中心副主任陈国防及相关老师,山东鲁花集团执行总裁宫兆海,执行总裁助理辛海杰,总经理王晓建,副总经理张美涛等出席了此次签约仪式。仪式由王晓曦主持。

首先,卞科致欢迎词,他介绍了学校的整体情况及在粮油行业的发展历程,并对鲁花集团为社会做出的贡献和承担的社会责任给予了高度评价。他指出学校的发展、人才的培养离不开企业和社会的支持,要把人才培养的模式以社会经济发展的需求为导向,与企业需求紧密联系,希望双方的合作可以源远流长,并以此次战略合作协议的签订为契机,持续推进双方“产、学、研”的全方位合作。

随后,宫兆海以品牌质量优势、人才团队优势、制度优势、企业文化优势四个优势,介绍了鲁花集团的基本情况及发展现状,强调了河南工业大学作为粮食行业的佼佼者为全国粮油行业输送了大批的优秀人才。目前,该公司很多工作岗位均为我校粮油专业的毕业生。他期望鲁花集团与我校继续开展在面粉、油脂等多方面的合作,共同为粮油行业的发展做出更大的贡献。

最后,朱文学和宫兆海代表双方签订校企战略合作协议,并聘请鲁花集团相关人员为我校兼职教授、企业导师。仪式结束后,鲁花集团一行在郑学玲等人的陪同下参观了我校粮食博物馆。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接