首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠到我校进行专项调研督导
作者:李晓沛   发布时间:2019-11-13 16:19:07  访问次数:

近日,河南省政协副主席、九三学社河南省委员会主委张亚忠、九三学社河南省委秘书长王治华一行到我校九三学社河南工业大学委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专项调研督导。九三学社河南工业大学委员会全体委员、各支社主委和部分骨干社员参加了调研督导座谈会。调研期间,校长卞科,校党委副书记、纪委书记毛彦琴与张亚忠副主席进行了会谈。

会谈中,卞科和毛彦琴向张亚忠一行的到来表示热烈欢迎,向河南省政协和九三学社河南省委员会长期以来对我校建设和发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,并就我校党委支持各民主党派和无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动情况向张亚忠作了简要汇报。

在专项调研督导座谈会上,九三学社河南工业大学委员会主委栗正新汇报了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动及社务工作开展情况,重点对“三个一”品牌工程,社内监督作了说明,各支社主委代表围绕支社工作开展情况和参政议政课题调研作了汇报。

张亚忠在听取汇报之后指出,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度,不断加强新时代中国特色社会主义参政党自身建设的现实要求。开展专项调研督导,是结合社省委近年来持续推动的社务工作专项督导,按照社中央、省委统战部统一部署,在对照检查中广泛听取意见,找出自身不足、找准工作短板,有针对性的整改提高。他对九三学社河南工业大学委员会在本次主题教育中所做的工作给予了充分肯定。他从提高站位、凝聚共识、查摆不足、社情民意等四个方面做了全面的指示和要求,希望大家始终按照建设“政治坚定、组织坚实、履职坚强”的中国特色社会主义参政党目标,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为谱写中原更加出彩绚丽篇章做出应有贡献。

会议还集中学习《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接