工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
余传杰副校长出席河南省“卓越杯”法治辩论赛赛旗交接仪式
作者:赵静   发布时间:2019-12-02 13:35:21  访问次数:

11月28日,河南省第六届“卓越杯”法治辩论赛决赛在河南广播电视台演播大厅隆重举行并进行赛旗交接,我校副校长余传杰出席并接受赛旗。

河南省“卓越杯”法治辩论赛由河南省司法厅、河南省教育厅、河南省法学会、河南省普法教育工作领导小组办公室主办,河南省司法厅党委书记陈红瑜、省法学会副会长谢德安、省委宣传部副部长赵云龙、省检察院副检察长田效录、省公安厅副厅长申成斌、省司法厅副厅长鲁建学、省教育督学副厅级干部李敏、河南工业大学副校长余传杰、河南师范大学副校长马治军到现场观看了比赛。

闭幕式上,马治军将“卓越杯”赛旗郑重交到余传杰手中。在致辞中,余传杰表示,感谢赛事组委会对河南工业大学的信任,将第七届“卓越杯”法治辩论赛的主办权授予工河南工业大学!并代表我校郑重承诺,将以党的十九届四中全会精神为引领,以提升法科学生的专业素养为目标,坚持立德树人、德法兼修,努力将第七届“卓越杯”法治辩论赛办出水平、办出风貌,为推进全面依法治国和加快法治河南建设做出应有的贡献!

(责任编辑:郭红彦)