工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
省科技信息研究院科技评估中心主任申向东高工应邀为我校作专题培训
作者:佚名   发布时间:2019-12-31 19:22:57  访问次数:

12月31日,河南省科技信息研究院科技评估中心主任申向东高工应邀在我校学术报告中心D102报告厅作《科技成果评价及奖励申报》专题培训。学校科技处王晓曦处长、杨卫东副处长出席培训会,材料科学与工程学院、电气工程学院、管理学院、化学化工学院、环境学院、机电工程学院、经济贸易学院、理学院、粮油食品学院、生物工程学院、土木建筑学院、建筑学学院、信息科学与工程学院、人工智能与大数据学院的主管科研院长及2020年拟做科技成果评价和申报科技奖的老师近百人参加培训会。培训会由王晓曦主持。

培训会上,申向东主任就科技成果奖励申报时机把握、材料整理、创新点凝练、奖种选择、提名书撰写、审核要点以及科技成果评价等为我校老师作了详细的讲解和具体的指导。

申向东主任的报告生动精彩、内容丰富,案例详实,具有很强的指导意义。会议要求各申报老师以此次培训会为契机,认真体会申主任的报告内容,行动起来,对科研成果认真梳理,加快转化推广,及时进行成果评价、奖励申报,为推动学校科研事业发展提供有力保障。

(责任编辑:王远哲)