首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
副校长余传杰看望慰问一线安保工作人员
作者:李芳炎   发布时间:2020-01-17 22:28:08  访问次数:

1月17日上午,副校长余传杰深入学校安保工作一线,检查指导工作并慰问坚守在安保一线的工作人员。

余传杰与安保工作人员亲切握手,询问他们的家庭、生活、值守情况,并发放了慰问品。余传杰指出,学校的安全稳定离不开安保工作人员的辛勤付出和无私奉献,对安保人员牺牲假期,坚守岗位表达了诚挚的感谢和新年美好祝愿。同时要求全体安保工作人员假期要严格工作纪律、严守岗位职责,切实做好安全防范和应急预案,为构建平安校园做出应有的贡献。

随后,余传杰到校卫队值班室、带班值班室等看望值班人员,每到一处,余传杰都和工作人员亲切交谈,详细了解情况,嘘寒问暖,关切工作人员的工作及生活情况。党委政治保卫部、保卫处负责同志陪同参加慰问。

(责任编辑:王远哲)

0
相关链接