首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
我校全媒体科普创作基地工作被省科协树为典范
作者:李红光   发布时间:2020-07-10 09:13:30  访问次数:

2020年7月9日河南省科协在河南省科协官网发文,对我校全媒体科普创作基地在疫情期间积极高质量按时完成创作任务进行表扬,并宣传我校的先进经验。

今年疫情期间,播音与主持艺术系项目组指导老师关杨和同学们面对重重困难,不妥协,不怠惰,积极创新工作方式方法,在所有项目组成员封闭隔离不能见面的情况下,通过“云会议”“云录制”“云指导”的方式攻坚克难,比以往更出色地完成了创作任务,目前为止,已完成全年创作任务的60%,被河南省科协树为全省典范。为此,河南省科协还专门在全省科普创作交流微信群中发文对我校的创作工作提出表扬。

我校全媒体科普创作基地是全省范围内与河南省科协全媒体科普传播中心合作成立的16家创作基地之一,主要负责为河南省科协全媒体科普传播中心提供音频科普宣传作品,由新闻与传播学院播音与主持艺术系师生承担具体创作任务。我校全媒体科普创作基地自2017年获批以来,迄今为止,已连续三年通过河南省科协的项目验收,并获得次年项目立项。

附:河南工大创作基地:创新方式方法做到抗疫与创作两不误_科协工作动态_河南省科学技术协会http://www.hast.net.cn/general?id=34119

(责任编辑:王远哲)

相关链接