首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
管理学院女篮喜获“华光杯”篮球联赛女子组冠军
作者:陈堃 王龙飞   发布时间:2021-06-10 15:48:31  访问次数:

近日,我校第十六届“华光杯”篮球赛女子组冠军争夺战在莲花街校区塑胶篮球场打响。经过40分钟的拼搏,管理学院女篮最终以总比分28:13战胜信息学院,勇夺本次比赛的冠军,成功实现卫冕。

一分耕耘一分收获,拼搏和汗水铸造辉煌。伴随着炎炎烈日和场边观众的一声声呐喊,决赛正式打响。上半场,对阵双方巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的配合,赢得了场下观众的阵阵喝彩。双方拼尽全力,每球必争,半场结束,学院女篮以微弱优势领先。下半场管院女篮率先发力,凭借着出色的配合,一鼓作气,拉开了比分,随着终场哨声的响起,比分最终定格在28:13,管院女篮勇夺本次比赛的冠军,成功实现了卫冕!

胜利的背后,是教练组悉心的指导,是队员们场下的刻苦训练与场上的努力拼搏。队员们放弃休息时间,积极备战,认真研究每一个战术,用心对待每一场训练,以昂扬的精神面貌迎接比赛。本次比赛历时两个星期,学院队员们经过四场比赛的角逐首轮对战新传女篮、次轮对战粮院女篮、半决赛对战国院女篮。每位队员都各司其职、各尽其责,为共同的胜利奋斗到最后一刻。

本次“华光杯”篮球联赛充分展示了管院学子奋发向上的青春风采,冠军奖杯也充分肯定了球队所有成员的辛勤努力,拼搏和汗水在球场上绽放出最美的青春之花。

(责任编辑:王远哲)

相关链接