首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
四川省粮食和物资储备局王亚南处长莅临管理学院作专题报告
作者:王高峰 何应娇   发布时间:2021-06-11 15:16:29  访问次数:

6月8日,我校管理学院粮食供应链与现代物流科研创新团队邀请四川省粮食和物资储备局物资与能源储备处王亚男处长莅临学院,做了题为《粮食和物资储备政策与实务》的专题报告。管理学院院长杨艳萍、粮食供应链与现代物流科研创新团队成员、博士和研究生等20余人在3543会议室聆听了讲座。报告由管理学院副院长李凤廷主持。

王亚男首先就四川省粮食物资和能源储备方面的基本现状、主要问题、发展趋势进行了详细介绍。接着,就国家及四川省粮食和物资储备局在十二五、十三五期间开展的创新实践活动以及取得的新突破进行了阐述。最后,就国家和四川省粮食和物资储备局的十四五发展规划进行了解读。讲座结束后,参会人员积极提问,王亚男认真、详细地解答了参会人员提出的问题,现场互动热烈,大家深受启发。

本次专题报告不仅拓宽了学院师生的学术视野,同时也激发了大家的研究热情,将有助于学院师生结合行业实际问题,更好地开展研究,以切实保障国家粮食和物资储备安全。

(责任编辑:王远哲)

相关链接