首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
为毕业生办实事 管理学院师生党员先锋队慰问帮助毕业生顺利离校
作者:陈堃 刘政雨   发布时间:2021-06-12 09:35:56  访问次数:

党员先行,温情送别。为全方位服务好2021届毕业生,切实解决毕业生存在的困难,打造一个暖心、难忘的毕业季。6月11日,学院党委书记梁朗带领师生党员先锋队一行深入毕业生寝室,走访看望2021届毕业生同学,为即将踏上人生新征程的学院毕业生送去了真诚的慰问、温馨的祝福与美好的期望。

走访期间,领导老师亲切询问毕业生工作落实情况、离校手续办理情况和存在的疑问困难,征求毕业生对学校教育、管理和服务工作的建议,再三嘱咐毕业生仔细核对离校注意事项,离校期间要提高安全防范意识,注意自身安全。同时,对于即将踏上工作岗位的毕业生,鼓励他们从基层做起,老老实实做人,踏踏实实做事,用自己的实际行动为学校争光,为学院添彩。在交流中,毕业生们纷纷表达了对老师和同窗的不舍之情、对母校四年培养的感激之情。随后,师生党员先锋车队帮助离校毕业生搬运行李,以实际行动表达学院对毕业生的深切关怀,离校的500余名毕业生都深深感受到了师生党员“一对一”的温暖服务。

此次慰问帮扶活动,加深了学院对毕业生去向和当前思想状况的了解,营造了文明离校的良好氛围,让毕业生感受到离别前母校的亲切关怀。同学们纷纷表示一定会严格遵守离校各项要求,珍惜眼前的美好时光,用无悔的青春和奋斗为大学生活画上圆满的句号。

(责任编辑:王远哲)

相关链接