首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
校长李成伟带队视察高考评卷基地
作者:禹建萍   发布时间:2021-06-17 17:28:52  访问次数:

6月17日,校长李成伟、副校长曹健视察高考评卷基地,看望、慰问评卷教师和工作人员。

李成伟一行深入评卷基地阅卷机房、评卷监控室等工作场所详细了解理综评卷流程、进度、质量监控、学科质检等具体情况。招生工作办公室主任张石汇报了评卷基地在机构设置、疫情防控、组织运行、后勤保障等方面所作的工作,并重点汇报了评卷工作的过程管理和质量控制。在省质检组办公室,李成伟向来自全省各地的物理、化学、生物专家们关切询问今年理综命题、理综教学、考生答题以及评卷工作等方面的问题,并代表学校向高考评卷教师和工作人员表示衷心感谢和亲切问候。

李成伟强调,评卷工作是普通高考招生工作的重要环节,学校高度重视,社会各界十分关注,希望大家以高度负责的工作态度做好评卷各项工作,确保高考评卷公平、公正、科学、准确。

(责任编辑:王远哲)

相关链接