首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
河南省科协领导王新会书记一行到我校调研指导
作者:徐振方   发布时间:2021-08-26 16:24:31  访问次数:

8月26日上午,河南省科协领导王新会书记、邓洪军副主席一行到我校调研,高新区管委会主任张红军、副主任王德敏等陪同调研。校党委书记刘志军、校长李成伟、副校长陈复生、科技处负责人、学校原党委书记张元以及电气学院相关人员参加座谈会,会议由河南工业大学校长李成伟教授主持。

刘志军致欢迎辞,他表示今年的暑假极其不平凡,郑州刚刚经历了千年一遇的暴雨灾情,接着又发生了比较严重的疫情。灾情刚刚结束、疫情还没有完全过去,各位领导在百忙之中,莅临学校和河南省仪表学会指导工作,我们深受感动!我谨代表河南工业大学,向各位领导、各位同志表示衷心的感谢!对大家的到来表示热烈的欢迎!

首先由河南省仪器仪表学会理事长张元教授简要介绍了学会的基本情况,接着河南工业大学电气学院院长、河南省仪器仪表学会秘书长吴才章教授代表学会做了工作汇报,从学会助力地方经济建设、引领行业发展、服务中小企业科技创新等方面做了具体汇报。

高新区党工委副书记、管委会主任张红军对2021年第三届世界传感器大会筹备情况进行说明,指出世界传感器大会已成为郑州的一个名牌,将全力以赴协助中国科协办好本届大会。

最后,王新会做总结讲话。他对我校各项工作尤其是近年来高层次人才培育、博士点建设等工作给与充分肯定,高度评价了河南工业大学作为河南省骨干特色大学对河南地方经济和全国粮食行业的重要影响;同时也充分肯定了河南省仪器仪表学会近年来的工作。指出科协作为党和政府联系科学技术工作者的桥梁和纽带,省科协将在学会发展、项目申报、人才托举、院士培育等方面给予高校大力支持!最后希望河南工业大学、高新区和省科协一道全力做好第三届世界传感器大会的各项筹备工作,争取办出特色、打造河南举办世界综合性产业活动的品牌!

(责任编辑:王远哲)

相关链接