首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
我校法学院教师应国家粮食和物资储备局河南局、中储粮河南分公司联合邀请作专题报告
作者:吉利   发布时间:2021-09-14 15:19:18  访问次数:

近日,我校法学院穆中杰教授应邀到位于郑东新区CBD的中储粮大厦作题为“深入理解和贯彻《粮食流通管理条例》 切实增强防范抵御重大风险能力”的专题培训报告。河南局粮棉糖和救灾物资监管处、执法督查处全体人员,中储粮河南分公司领导班子及全体员工在主会场参加培训,中储粮各直属库班子成员、各科室(分库)负责人、业务骨干等400余人在各地分会场参加培训。

穆中杰围绕新《条例》出台的政策回顾、修订的社会背景、发生的主要变化、确立的主要制度、今后的工作建议五个方面,结合具体案例,用通俗易懂的语言对新修订的《粮食流通管理条例》进行了全面细致讲解,受到与会人员好评。

穆中杰作为我校粮食政策与法律研究所所长,长期致力于该领域的理论研究和实践探索,积淀丰厚、思维敏锐、见解独到,在业界颇有影响,经常接受专访、应邀作学术报告。据悉,应有关方面邀请,穆中杰将赴焦作市等地作粮食政策与法律、粮食产业经济发展等领域的专题报告。

附:

新闻链接:【豫储动态】国家粮食和物资储备局河南局、中储粮河南分公司联合举办新修订《粮食流通管理条例》专题视频培训

(责任编辑:王远哲)

相关链接