体育学院召开校园安全专项整治工作专题会议
作者:张莹莹   发布时间:2022-03-20 23:19:25  访问次数:

3月17日,体育学院在102会议室召开校园安全专项整治工作专题会议。学院班子成员参加会议,会议由学院党委书记辜瑞主持。

首先,辜瑞传达学校校园安全专项整治工作会议精神,学院班子从总体要求、组织领导、工作任务、时间安排和工作要求五个方面认真学习《河南工业大学校园安全专项整治工作方案》。

学院班子结合学院实际,围绕疫情防控、教学安全、学生体质健康监测安全、教职工、校内群体竞赛活动、体育场馆使用,以及消防安全和篮球场改造等方面的安全工作进行深入研究。

最后,辜瑞指出,校园安全工作事关重大,全院上下要高度重视,按照学校部署认真贯彻落实,并就扎实开展安全专项整治工作提出三点要求:一要提高政治站位,树立底线思维,高度重视安全工作。二要强化问题意识,落实工作责任,认真做好安全隐患排查整改。三要严抓常态化疫情防控,守牢校园安全防线,全面做好安全稳定工作,创造安全稳定的校园运动环境。