【能力作风建设】校能力作风建设年督导组深入粮食创新发展中心指导工作
作者:赵枫岳   发布时间:2022-03-21 10:59:21  访问次数:

3月17日上午,学校能力作风建设年第三督导组副组长晏玉珍和机关党委吴国清一行深入粮食创新发展中心指导“能力作风建设年”活动。粮食创新发展中心副主任裴少峰、周显青参加汇报会。

裴少峰代表粮食创新发展中心对督导组指导工作表示热烈欢迎,结合粮食创新中心粮食科技创新集成区和中国粮食博物馆筹建工作进展,介绍了粮食创新发展中心“能力作风建设年”活动情况和取得的成效。

党委统战部副部长晏玉珍对粮食创新发展中心“能力作风建设年”活动各项工作给予充分肯定,认为粮食创新发展中心高度能力作风建设年活动站位高、措施实,活动组织得力。晏玉珍对进一步开展“能力作风建设年”活动提出要求。第一,进一步突出政治能力建设,通过“能力作风建设年”活动全面提升党员干部和教职工的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,坚决做到“两个维护”。第二 突出问题导向、目标导向和效果导向,大力提升能力转变作风,给予善谋划、能干事、干成事的人充分信任,提供良好干事环境,大力支持、引导党员干部和全体职工躬身入局、担当作为。第三,聚焦中心工作,以能力作风建设年活动为契机,聚能谋变,积极谋划和推进事业发展,为学校“双一流”创建和党的二十大胜利召开贡献力量。