首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
九三学社河南工业大学委员会第三支社换届工作顺利完成
作者:司天雷   发布时间:2022-03-24 10:30:11  访问次数:

2022年3月23日,九三学社河南工业大学委员会第三支社在粮油食品学院8528会议室召开支社换届会议。河南工业大学委员会主委栗正新、副主委苗保记等领导和社员参会。

栗正新主委主持会议,宣布了民主推荐的三支社主委、副主委和秘书的人选,参会的社员同志评议时都认为候选人政治、业务素质高、能力强,值得信赖。每个社员都发表意见后,采用举手表决的方式通过了司天雷、陈竞男、郭嘉、李倩四位同志组成新一届支社领导班子。大家以热烈的掌声祝贺四位同志的当选。

随后,原三支社主委卫敏教授、新当选的主委司天雷博士和其他班子成员谈了自己的感受和工作建议,大家纷纷表示坚决执行社省委的工作安排,通过发挥个人的专业技能和职业特长,更好的完成社务工作,高质量服务社会,进一步发挥九三学社参政议政、建言献策的党派作用。

最后,栗主委为大家解读了2022年委员会的工作计划和围绕《2022年社务工作量化评价实施方案》的重点工作,大家更加明确了工作目标,增强了工作信心。栗主委希望三支社按照社省委的工作安排,结合本支社条件和特点,以人为本,把社员的发展和社务工作有机结合,在参政议政、建言献策、社会服务和本岗奉献方面再创佳绩。

(责任编辑:王远哲)

相关链接