工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
土木工程学院(建筑学院)召开党风廉政建设专题党委会
作者:张晓萍   发布时间:2022-06-23 18:50:37  访问次数:

6月21日,土木工程学院(建筑学院)召开党风廉政建设专题党委会,学院党委委员、行政人员参加了会议。会议由学院党委书记王洪江主持。

根据“第一议题”制度要求,院党委副书记王迪领学了习近平总书记在主持十九届中共中央政治局第四十次集体学习时发表的重要讲话。学院党委委员结合学院上半年党风廉政建设情况和工作实际进行了研讨,进一步统一思想、提高站位,确保学院党风廉政建设持续走深走实。

王洪江传达部署了校纪委《关于建立全校纪检监督上下联动、凝聚合力机制的意见》,明确了学院党委纪检委员和党支部纪检委员职责、运行机制和工作要求。他强调,领导班子成员要认真学习文件精神,充分认识学校建立纪检监督上下联动、凝聚合力机制的重要性,增强责任意识,切实履职尽责,坚持严的氛围;要以此为契机,不断提高思想自觉、政治自觉和行动自觉,充分发挥表率作用,自觉接受监督,增强斗争能力,持续涵养风清气正政治生态,营造干事创业良好氛围,为学院高质量发展提供坚强政治保障。

会后,大家针对学院制度清理工作进行了集体研讨和推进,确保学院制度清理工作高质高效。

(责任编辑:王远哲)