首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
校长李成伟除夕走访慰问坚守岗位的教职工
作者:吴鹏   发布时间:2023-01-21 13:14:23  访问次数:

金虎辞旧岁,玉兔迎新春。在新春佳节来临之际,校长李成伟到后勤服务中心、校医院等部门看望慰问坚守在工作一线的教职工,送去节日的问候和新春的祝福。


校长李成伟看望慰问坚守在工作一线的学校教职工

李成伟一行来到后勤服务中心、校医院,实地查看了后勤服务值班室、空调电梯班、学校中心配电站等地,详细了解节假日期间校园安全稳定、后勤保障、疫情防控等工作,向留校师生和值守岗位的教职员工送上节日的慰问,向大家在过去一年中坚守岗位、默默奉献表示敬意和感谢,他代表学校向大家及家人拜年祝福。叮嘱大家在做好值班的同时,保重身体、注意劳逸结合,共同度过一个温暖、充实、祥和的春节,勉励大家以更加饱满的精神状态和奋斗姿态在各自岗位上再创佳绩。

慰问过程中,他要求相关单位要关心关爱学校教职员工,服务好留校工作者的日常生活,积极营造浓厚的节日氛围;要时刻紧绷安全这根弦,加强校园安全隐患排查,强化寒假应急值守,把各项工作做实做细,确保校园安全稳定;要明确工作职责,细致认真地做好后勤、医疗等服务工作,保障假期期间各项工作有序运转,确保全校师生过一个欢乐祥和的春节。


(责任编辑:张宾)

相关链接