首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
河南省广告传媒行业高峰论坛在我校举行
作者:佚名   发布时间:2019-05-16 15:52:23  访问次数:

为推动我省广告传媒业快速发展,搭建产学研及企业交流学习平台,5月11日,河南省广告传媒行业高峰论坛在我校新闻与传播学院5307举行。本次论坛由河南省广告传媒业商会主办,我校新闻与传播学院承办。

参加此次论坛的有中国广告协会户外分会秘书长王焕章、秦皇岛品牌协会会长/(秦皇岛)中国户外广告论坛发起人邹中彬、郑州市城管局广告处处长李红光、河南商报商会周刊总编辑王延政、河南省广告传媒业商会会长刘延坤、河南工业大学新闻与传播学院院长尚恒志,河南省广告传媒业商会各副会长单位、会员单位代表及业内企业家一百余人。

王焕章介绍中广协组织架构及各分会职责,并就中国广告协会户外论坛的主要任务、商协会为何如此重要、2019年整个传媒业预判作了演讲。李红光就《依法依规·规范户外广告管理助力郑州国家中心城市建设》作了精彩分享。尚恒志发布了我校研究成果《河南省广告行业发展现状调查》,分别从河南省公众广告消费状况、河南省广告企业发展现状、面临的主要问题、发展的意见建议等方面,描述了我省的广告行业。刘延坤结合自己21年广告人的从业经历,为大家分享了《企业管理经验及业务方法》。

会上,深圳市蔷薇科技有限公司、河南三百六信息技术有限公司等部分企业代表,分别从各自公司主营业务、公司发展等方面进行了交流与分享。

我校新闻传播学院从2001年招收广告学专业开始新闻传播教育以来,准确定位,锐意探索,积极改革,以鲜明的理工大学富有特色的办学模式获得了快速发展,成为中原大地上重要的新闻传播人才培养基地。新闻传播学2018年被评为河南省一级重点学科,成为河南省内可以培养新闻传播学科本科、新闻传播学硕士、新闻与传播专业硕士三所高校之一。广告学2011年被确定为校优配工程首批专业、2015年为确定为河南省综合改革试点专业。学院2014年被河南省高校推举为河南省广告传媒业商会高校专家委员会主任单位,牵头全省相关高校成为商会的智库,为河南省广告传媒业发展提供了智力支持、发展咨询、人才输送、员工培训等,促进了行业的快速良性发展。



(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接