首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
我校教师应邀为省粮食和物资储备局领导干部作法治专题授课
作者:佚名   发布时间:2019-07-08 15:11:51  访问次数:

近日,法学院博士生导师穆中杰教授应河南省粮食和物资储备局邀请,以“粮食行业法制建设与粮食安全政府首长责任制”为主题,为该局领导干部上了一堂法治专题课。河南省粮食和物资储备局领导班子成员、局机关全体公务员及局直属单位领导班子成员参加了本次学习。

穆中杰教授立足自己长期从事粮食政策与法律研究所取得的成果,围绕授课主题进行了全面解读,对粮食立法的历史、背景、现状及其进度做了详细的介绍,为参加学习的各位领导干部描绘出了我国粮食行业法制建设和粮食安全责任制的一幅详细图谱。大家在学习结束后均表示很有收获。

河南省粮食和物资储备局新闻链接:http://www.hngrain.gov.cn/sjdt/content9107.html


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接