首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
学校召开第十一届全国少数民族传统体育运动会工作推进会
作者:李国仓   发布时间:2019-07-18 18:17:34  访问次数:

7月18日下午,校长卞科在学术会议中心D204报告厅组织召开第十一届全国少数民族传统体育运动会河南工业大学赛区筹备工作推进会。副校长李学雷、余传杰、李焕锋出席会议,体育学院、党办、组织部、校办等相关单位负责人参加会议。校长办公室主任牛进平主持会议。

李学雷就第十一届全国少数民族传统体育运动会的时代背景、意义价值、规格要求等做了说明,对学校作为蹴球、板鞋竞速、高脚竞速三个竞赛项目场地的各项工作要求、具体工作进度和存在的问题等进行了通报说明,并结合《第十一届全国少数民族传统体育运动会河南工业大学赛区筹备工作方案》,对十三个专项工作部的工作职责、任务分工和规格要求等做了明确部署。他指出,我们要以一流的组织、一流的保障为目标,按期完成体育场馆改造、校园环境整治、氛围营造、安全保卫、信访稳定、卫生防疫等各项工作,努力确保学校赛区工作万无一失,让参赛人员满意,让广大师生满意,充分展示河南工业大学的风采。

卞科作总结讲话。他指出,第十一届全国少数民族传统体育运动会蹴球、板鞋竞速、高脚竞速三个竞赛项目能在河南工业大学举办,是上级对学校综合办学条件的一种认可和肯定,对学校进一步提升办学治校能力,优化完善办学条件,既是机遇也是挑战。各相关单位要以高度的政治站位,严格按照工作部署,明确责任分工,倒排工期,不等不靠,主动作为,积极抓好各项工作的推进落实,确保各项工作任务按期高质量完成,努力为各项赛事顺利举办创造优质便捷的条件和环境,用优异的工作业绩和满意的赛事服务为新中国成立70周年献礼!


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接