校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
精神饱满迎接新学期 凝心聚力开启新征程
作者:高桂桢   发布时间:2019-09-03 09:13:15  访问次数:

9月2日是我校新学期开学第一天,为保障教学秩序的正常运行,学校开展了新学期教学秩序巡查活动。校党委常务副书记王玉斌,副校长李利英、李学雷、李焕锋,校教学督导委员会委员,教务处等职能部门人员,学院各级领导和管理人员,分别对莲花街校区和嵩山路校区进行教学秩序全面巡查。

从巡查的情况来看,新学期各项工作准备充分,教学场所和教学环境秩序井然,教学运行平稳,教学情况良好。各学院和职能部门高度重视教学工作,教学保障及各项措施到位,教学楼网络畅通,多媒体等教学设备运转良好,校园环境整洁有序。任课教师提前到岗,课程准备充分,精神状态饱满,授课态度积极。学生出勤状况良好,朝气蓬勃,精力集中,听课效果好,并能够积极参与教学过程,课堂秩序规范。

新的学期,学校将坚持OBE教育教学理念,坚持立德树人,坚持以学生发展为中心,坚持持续改进,改革教学范式,提升课程质量,加强质量文化建设,不断提高教育教学水平,全面提高人才培养质量。

(责任编辑:郭红彦)