组织领导
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 组织领导 > 正文
学校召开文明校园创建工作部署会
作者:佚名   发布时间:2019-05-31 09:51:44  访问次数:

5月28日下午,学校在莲花街校区A515会议室召开了文明校园创建工作部署会,学校精神文明建设指导委员会成员单位负责人参加会议。会议由校精神文明建设指导委员会办公室主任、党委宣传部部长朱立峰主持。

会上,朱立峰再次通报了今年我校文明创建的政策变动,由创建“河南省文明单位”转为创建“河南省文明校园”,测评体系有了根本变化。他强调,我校已经连续三届获评“河南省文明单位”,今年转评创建文明校园,事关学校的声誉、形象,也事关全校教职工的切身利益,全校上下要行动起来,全体参与、全员创建。各单位要根据文明校园创建任务清单,落实责任,明确责任人,认真履行职责,按要求及时整理、提供支撑材料,全力支持学校创建“河南省文明校园”。

与会人员表示,将高度重视文明校园创建工作,认真落实各项任务,积极开展各项活动,共同努力创建“河南省文明校园”。

(责任编辑:苏洁)