首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

学习动态
您当前所在位置: 首页 > 理论学习 > 学习动态 > 正文
资产与后勤处党支部举行“学习强国”平台学习评比颁奖大会
作者:张建华   发布时间:2020-06-22 18:06:05  访问次数:

6月19日下午,资产与后勤处党支部举行“学习强国”平台学习评比颁奖大会,全体党员参加了会议,会议由支部书记张冬生主持。

张冬生宣读了关于资产与后勤处《关于公布“学习强国”平台学习评比结果的通知》,并为参与评比的同志颁发荣誉证书和纪念品。他说希望受到表彰的同志珍惜荣誉,进一步发挥榜样的示范、带动、辐射作用。希望全体党员要提高思想认识和政治站位,把推广运用好“学习强国”学习平台作为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,抓紧抓实抓出成效,从而增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

此次学习评比活动根据《资产与后勤处党支部“学习强国”平台学习管理办法(试行)》的精神,由资产与后勤处支委会组织开展。评比活动营造了浓厚的学习氛围,吸引了非党员同志也参与到学习当中,促进了学习型党组织建设,促进党员干部养成了良好的学习习惯。

(责任编辑:王远哲)

相关链接