首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

学习动态
您当前所在位置: 首页 > 理论学习 > 学习动态 > 正文
发规处学报联合党支部召开《习近平谈治国理政(第三卷)》专题学习讨论会
作者:王向军   发布时间:2020-09-16 09:22:06  访问次数:

2020年9月15日下午,发规处学报联合党支部组织召开《习近平谈治国理政(第三卷)》学习讨论会。党支部全体党员参加了讨论会,会议由党支部宣传委员孙占利主持。

党支部书记马传国同志领学了《习近平治国理政(第三卷)》,毕晓勤同志领学《习近平总书记教育重要论述讲义》,组织委员薛丹同志领学《习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表重要讲话》。部分参会党员代表进行了交流发言。

大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,是与第一卷、第二卷一起全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,将在坚决做到“两个维护”上毫不动摇,在学思践悟领袖思想上坚持不懈,在坚持做到学以致用上狠下功夫,做好本职工作,为高水平工业大学建设增光添彩。

(责任编辑:王远哲)

相关链接