首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

形势政策
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 形势政策 > 正文
我校《形势与政策》被评为河南省高校思政理论课优秀课程
责任编辑:隋飞   发布时间:2008-01-29 13:25:50  访问次数:
2008年1月24日,河南省教育厅下发了《关于公布高等学校思想政治理论课优秀课程评审结果的通知》(教社政〔2008〕52号),我校的《形势与政策》被评为“河南省高等学校思想政治理论课优秀课程”,并被确定为资助项目。
根据《中共河南省委宣传部、中共河南省委高校工委、河南省教育厅关于进一步加强和改进高等学校思想政治理论课的实施意见》(教社政〔2006〕174号)和《河南省教育厅关于评选普通高等学校思想政治理论课优秀课程的通知》(教社政〔2007〕854号)精神,省教育厅组织开展了全省高校思想政治理论课优秀课程评审工作。经过认真评审,确定了36项河南省高等学校思想政治理论课优秀课程,其中资助项目22项,每项资助2万元;非资助项目14项。
我校高度重视《形势与政策》的课程建设和教学工作,党委书记戚世钧教授担任课程负责人,有关校领导积极担任主讲教师,认真备课上课。学校选派教学经验丰富、教学效果好、职称学历高的教师和在思想政治工作一线的干部担任任课教师,开展集体备课,加强教学研究,严格保证学时,收到了良好效果。(党委宣传部曹启娥)

0
相关链接