首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

成果荣誉
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 成果荣誉 > 正文
我校卞科教授荣获2016年度河南十大科技创新人物奖
作者:佚名   发布时间:2016-04-26 09:35:00  访问次数:
4月26日,由河南日报集团主办的“第七届河南高等教育创新典范高峰论坛”在黄河迎宾馆举行。论坛对2016年度河南高等教育品牌影响力调查中获得荣誉的高校和个人进行了表彰。我校副校长卞科教授荣获“2016年度河南十大科技创新人物”称号并上台领奖。

2016年度河南十大科技创新人物评选由河南日报集团发起,旨在通过公众投票评选出我省在科技创新领域具有突出贡献的专家学者。经全省各高校推荐,共有15位专家学者入围参选,最终评出10位科技创新人物。

卞科教授是博士生导师,享受国务院政府特殊津贴专家,国际标准化组织食品技术委员会谷物与豆类分会(ISO/TC34/SC4)主席,农业部第八届科学技术委员会委员、中国粮油学会面条制品分会会长,中国粮油学会储藏专业分会副会长,河南省农业工程学会农产品储藏与加工分会副会长,《中国粮油学报》编委会副主任委员,2014年中国粮食经济十大人物。他长期致力于粮食加工与储藏领域的科研教学工作,荣获国家科技进步一等奖、二等奖各1项,主持修订的“ISO7970:2011小麦-规格”国际标准荣获2014年度中国标准创新贡献奖一等奖。卞科教授不仅为我国粮食科技做出了突出贡献,也为国际粮食标准化工作做出了积极努力。(党委宣传部 文/郭红彦 图/苏洁)

卞科教授上台领奖(左四)

荣誉证书

(责任编辑:)

0
相关链接