首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

成果荣誉
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 成果荣誉 > 正文
我校获批成为河南省外国留学生政府奖学金生培养院校
作者:佚名   发布时间:2016-05-09 09:23:00  访问次数:
日前,河南省教育厅根据《留学中国计划》和我省来华留学生教育事业的发展需要,设立河南省外国留学生政府奖学金,全省23所高校获得河南省外国留学生培养任务,我校名列其中。

据了解, 设立河南省外国留学生政府奖学金,是为进一步推动河南省外国留学生教育事业的发展,扩大规模,提高层次,支持和鼓励更多外国优秀学生、学者来豫就学。河南省外国留学生政府奖学金按学生类别分为本科生奖学金、硕士研究生奖学金、博士研究生奖学金,汉语进修生奖学金、专业进修生奖学金。

近年来,根据我校国际化办学理念和学校整体发展规划,学校高度重视来华留学生教育事业的发展,致力于来华留学生的质量提高、层次提升和规模扩大,积极拓展留学生招生渠道。我校继获批成为承担中国政府奖学金培养任务院校后,又获批成为河南省外国留学生政府奖学金生培养任务院校,这是我校来华留学生事业的新突破,也是我校继开放办学工作会议后的可喜成绩。(国际交流与合作处 沈贞)

(责任编辑:)

0
相关链接